O que esperar?

Poder na mão de bilionário

Infante retrogrado, que renega as origens

Qual a política benéfica para o mundo?

Nada esperar...

Resolve se conflitos

Criando agitações?

Tudo pode esperar...

Acidente inesperado

Esperada morte,

Tudo solucionado

A inesperança esta no ar...

Autorização da permanência das benesses

Detentores, deteriorando o Estado

A custa dos sacrifícios,

Pode contar...

Alegria nas faces já conhecidas

Justiça abatida, corrupção garantida

Um passo a traz...

A decapitação, demonstração de força

Não consegue conter o que esta confinado

O que dirá do que esta solto?

Uma pergunta que não quer calar...

No passado os sacrifícios humanos

Matavam, esfolavam, imolavam

Oferendas de vidas ...

Poder nas mãos de Deuses

Nada resolviam, exigiam mais e mais

O ontem e o hoje estão e são os mesmos horizontes

O que esperar?

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 22/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5889346
Classificação de conteúdo: seguro