PAPEL DE SEDA "AMAÇADO"

Ao raiar do dia

Com uma sutileza

Movimenta com alegria

De pura beleza!

Ao pingo do meio dia

O Sol lhe aperreia

A sombra traz 

Sossego e paz!

Ao entardecer 

O pôr do sol 

Transporta um ser

Cultivado que só!

Ao anoitecer 

Já tem abrigo

No decorrer

Do não digo

O meu jeito de ser!

Ser feliz sem saber

Viver por querer

Amado sem dizer

Um fim por fazer!

Papel "amaçado"

Vivido, cansado

Nem sempre desejado

Mas, para viver

Tem que ter!

Fátima Gonçalves

Fatima Goncalves
Enviado por Fatima Goncalves em 22/01/2017
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T5889176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.