Meninas Nuas

Minhas meninas andam descalças.
Elas procuram o atrito do chão
para não se enganaram com o degrau das derrotas.
Minhas meninas não possuem dentes escovados, 
Elas não se escondem num sorriso artificial.
Minhas meninas andam desnudas,
pois, para elas, roupas são bandeiras velhas
que vão se acabar com o tempo.
Minhas meninas são meretrizes sujas:
A vida as estupra, mas o bom senso tem vergonha delas.
E daí?! Amo-as!
E nesse orfanato de desconstrução da vida ideal,
Eu sou o rei dessa monarquia nervosa!
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 14/01/2017
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T5882023
Classificação de conteúdo: seguro