Escrevendo pela nudes

Oh nudes

Pobre nudes

Sem ter o que mostrar

Fez do seu corpo um altar

Sem ter o que postar

Foi se mostrar!

Pobre nudes

Se queres ser vista

Vai para uma capa de revista

Sensual?Claro!

Pera nudes

Só mais uma vez

Vamos brincar de poesia

E não de orgia

Não! respondeu

Pobre nudes

Na falta do que mostrar

Resolveu tirar fotos quase nu

E se mostrar

Oh !pobre nudes

Nestes versos

Você realmente

Não teve vez!

Certa vez

Mandei uma poesia pra ela

E ela me pediu

Um nude!

Lucas Martins de Souza
Enviado por Lucas Martins de Souza em 13/01/2017
Código do texto: T5881171
Classificação de conteúdo: seguro