CULTURALMENTE FALANDO...

O Brasil é uma miscigenação de raças.

Branca, negra, indígena, parda...

Cada região tem sua própria cultura

Comidas, hábitos, música.

O Brasil é relativamente imenso

Uma imensidão de sentimentos.

Nosso folclore está presente em nossas vidas:

Saci-Pererê, mula sem cabeça, curupira.

Quando criança, ficava maravilhado

Com os contos que me eram contados

E os melhores momentos na escola

Eram vinculados a estas histórias.

O Brasil apesar de tudo, é abençoado

De cidade a cidade, de estado a estado.

Que jamais deixemos nosso folclore morrer

Pois ele pertence a mim, a você,

A todos brasileiros, de todo os cantos

Culturalmente falando...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 11/01/2017
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T5878612
Classificação de conteúdo: seguro