Circunstâncias

O leão esta no topo da cadeia alimentar

Mas quando nasce é vitima de sua presa

O tamanduá come a formiga

Quando morre é comido pela formiga

Não adianta ser grande

O que interessa é de que lado está

No momento...

Da vida ou da morte

Da fortaleza ou da fragilidade

Esta no fim da jornada

Ou no começo do caminho

Somos fracos, frágeis e dependentes

Todos os viventes...

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 01/01/2017
Código do texto: T5868875
Classificação de conteúdo: seguro