Vamos viver um novo ano ?!!!

Desponta um novo tempo

É o alvorecer de um novo ano

Espocam fogos pelos cantos do universo

A humanidade se alegra

Ilude, alude um magnífico futuro

Que chega...

Esquecem as dores,

Rancores findaram

Ou ficaram, seguindo o ano que acabou...

Mas, muitos entes sofrem nesta hora

Choram a saúde que falta num filho

Uma mãe, um pai, um irmão que se despede

Um que lamenta a perda do emprego, enfim

Entretanto o ano se desponta

E aponta que a vida deve continuar

Ano novo... Novo tempo

No formato de um condor, num vôo inaugural

Explora , caça, espreita do alto

E é belo do ponto que se encontra

Talvez lá de cima, não se aperceba

Que por traz das paredes erguidas e coloridas

Dos jardins floridos, das alamedas e das esquinas da vida

Há seres que estão aprisionados

No cárcere de suas angustias, emoções, dores, sofrimentos...

No entanto; como o condor que passa

Os acessos, os caminhos, as portas

Vão se abrir e todos deverão passar...

Que venha o novo condor, digo novo ano

E que possamos recebê-lo

Com energia, fartura, saúde e paz

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 31/12/2016
Reeditado em 31/12/2016
Código do texto: T5868671
Classificação de conteúdo: seguro