NÃO CONFUNDIR ALHOS COM BUGALHOS

A língua portuguesa tem

várias expressões populares

que são muito engraçadas,

uma delas bastante usada

é: "Não confunda alhos com

bugalhos" a qual significa

não confundir alguma coisa

com outra devido a uma

simples semelhança; vale

também para no caso de

uma conversa em grupo

e, de repente, surge alguém

que diz algo que não tem

nada a ver com o assunto

e faz todos darem risada.

Por isso elas fazem tanto

sucesso, são patrimônios

de nossa cultura e devem

ser por todos valorizadas.