DEPRESSÃO PÓS-PARTO

É uma coisa muito séria

que se vê muito, hoje em dia;

precisa se ter atenção e a

família deve estender a mão.

Quando ela acontece, é o

bebê quem mais padece,

pois a mãe não o amamenta

nem o aquece, praticamente,

ela o esquece, fica alienada,

sem vontade de fazer nada.

Dura meses essa depressão,

até ser amenizada e tudo

voltar ao normal, melhorando

a situação, mas só quem já

passou por isso poderá

entender o que eu digo.