O CAFÉ

É uma bebida saborosa,

tradicionalmente, muito

consumida no Brasil.

É estimulante, revigorante.

A hora do café é prazerosa,

para se beber e bater prosa.

Para os fumantes, é ótima

acompanhante, aos notívagos,

é essencial e, ingerida sem

excessos, não faz nenhum mal.

O café é para os brasileiros,

assim como os chá é para os

ingleses: um eterno ritual e

seu aroma e sabor não têm

mesmo outro igual!...