A PALAVRA
 
A paciência, a paternidade
A necessidade de afeto
O feto e suas possibilidades
A habilidade, o Homo erectus
 
A carência, a caridade
A cidade e sua goela
As agruras da infelicidade
O centro e a favela
 
O capital, a capacidade
O pão de cada dia
Ganhado com honestidade
Apesar da picardia
 
O remédio, o remendo
A falta de rentabilidade
Por que não me surpreendo
Com as rédeas da realidade
 
A cadeira, a cadeia
O ciclo muito fechado
A presa que esperneia
O corvo agora fichado
 
A pia pingando
O sangue respingado
O pio, a piora
Essa porra de Estado
 
Meu estado de espírito
Em espinhos fincado
A palavra que fica
Do corpo enforcado
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 26/12/2016
Código do texto: T5864061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.