O andarilho

Lá vai o andarilho

de bolsos vazios

e em sua bagagem só sua coleção

de desdéns e deszelos;

não há desesperos com as verdades nuas

há sim desapego, realidade crua;

companhias suas, sol e solidão;

as suas candeias, as estrelas e a lua;

e o seu quinhão, os seus pés e a rua.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 22/12/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5860911
Classificação de conteúdo: seguro