COISAS QUE APRENDI II

Aprendi que não se deve lamentar

quando nada se faz para melhorar.

Aprendi que ouvir um "não" ou

dizê-lo, às vezes, pode doer mas

é o melhor que se tem a fazer.

Aprendi que agir com precipitação

não é decerto boa decisão.

Aprendi a não dizer "sim" para

tudo e nem ficar em cima do muro.

Aprendi a ter esperança e aceitar

as mudanças para crescer e evoluir.

Aprendi a tirar das pequenas ações

algum aprendizado, que possa

beneficiar quem estiver ao meu lado

Aprendi que um simples gesto,

uma palavra, um sorriso, um

abraço pode representar muito

a um amigo que esteja necessitado.