A REFORMA DA PREVIDÊNCIA

O Governo alega que a

Previdência está falida

e declara que é preciso

fazer uma reforma, mas

o povo que de nada duvida

sabe ser isso atraso de vida.

O trabalhador brasileiro,

o qual dá duro o ano inteiro,

vê assim sua aposentadoria

bem longe ficar, apesar de

pagar por ela sem parar,

percebe que morrerá antes

sem ver seu sonho de se

aposentar se realizar.