Sociedade Positiva

Somos a sociedade

Pobres, ricos, miseráveis

Mas todos iguais

Para o bem

Da própria sociedade

A humanidade

Tem a solução para viver

Em comunhão

É só querer sempre entender

Que a vida é além do que se ver

Dinheiro é sempre a solução

Mas deve ser

Usado na razão

Pra dividir sempre o pão

Pode crer

Somos a sociedade

Pobres, ricos, miseráveis

Mas todos iguais

Para o bem

Da própria sociedade

PoetaFlorisvaldo
Enviado por PoetaFlorisvaldo em 12/12/2016
Código do texto: T5851079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.