DIA DAS BÍBLIAS !

Salve o dia das Bíblias

que são todos os dias!

as Bíblias não...

"MENTEM"

nós mentimos por...

"ELAS"

as Bíblias são...

"EXPERIÊNCIAS"

do...

"SER"

com o...

"SER"

seu...

"SER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/12/2016
Código do texto: T5850824
Classificação de conteúdo: seguro