Casa do João

O poste transporta fios de alta tensão

Perigo eminente para intrusão

Luz, força conduzindo a vida

Lá no alto uma colônia sem proteção

Moradia de barro

Como outra de um pobre João

Penduradas longe do chão

Perigo notável de deslizamento, choques

Assombrosa visão

Ligação do homem é do pássaro

Necessitados e com riscos,

Semelhantes na habitação

,

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 08/12/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5847746
Classificação de conteúdo: seguro