NÃO, EU NÃO CREIO EM DEMOCRACIA!

O caos e os anormais...Todos iguais!

Interesses políticos são interesses pessoais.

São ambições em seu egocentrismo

Nem que levem o povo ao abismo.

A corrupção gera a inflação

Acrescenta a criminalização.

Pela cartilha da maldade

Trilham armadilhas e falsidades.

Os políticos traíram o povo

Não há um patriota sequer.

Sai um velho, entra um novo.

Eles farão sempre o que bem quiser.

Se há milhões que não pagam INSS

é porque perderam os seus empregos.

E muitos outros nunca o tiveram.

Políticos são incapacitados ou ladrões ?

Pobre Brasil sem patriotismo...

Não, eu não creio que haja democracia!

- Democracia é a forma de governo em que a soberania é exercida pelo povo.

- E cadê os direitos humanos ? Não é inconstitucional mexer nos direitos dos idosos?

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 08/12/2016
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T5847254
Classificação de conteúdo: seguro