De olhos atados

Sobe o espírito guerreiro

quando trava guerra

o brasileiro.

Morrem antigas batalhas

pela decisão

desses canalhas.

Sobe o preço da vergonha

e há taxa de imposto

para quem sonha.

Nossos "heróis" estão gratos

pela alienação

dos insensatos.

Sobe o preço do petróleo:

"não, reduziu zero

por cento o óleo!"

Um centavo de mudança

e a massa "pensante"

entra na dança.

Sobe o arroz a carne e o pão

no mesmo momento

da discussão.

A nação está partida

mas ninguém encontra

uma saída.

Sobe o riso do esquadrão

à esquerda e à direita

do cidadão.

Ninguém vê nem sabe nada

e a própria justiça

é injustiçada!

07 de dezembro de 2016.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 07/12/2016
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T5846763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.