DESASTRE AÉREO -CHAPECOENSES

A luta de um sonho

foi vencida pela tragédia

já ocorrida e anunciada:

jogadores jovens e guerreiros

tiveram suas vidas ceifadas;

antes felizes e promissores,

agora sem vida, sem dores,

aguardam serem velados

pela familiares, torcedores

os quais sentem o pesar,

a ausência e lamentam as

perdas, anseiam para lhes

prestar a última homenagem

nesta derradeira viagem!