Vida sem graça

O vídeo tomou conta do pedaço

Os aparelhos de comunicação

Assumiram a cena

Esta virtual

Não presencial

O papo rola irreal

A graça é de todos

Todos compartilham só

E sorriem para o nada

Nada real

Palpável, palatável, pautado

...Apetitoso

Mas quimérico, irreal

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 24/11/2016
Código do texto: T5833806
Classificação de conteúdo: seguro