A LAVA-JATO
                                 SUELY BRAGA
                      Osório, 29/09/2016
      
                                  
 A Lava-Jato a jato
no espetáculo curitibano.
Moro condena sem provas.
Moro condena sem provas.
Baseia-se apenas na intuição subjetiva.
Inebriado pelos holofotes.
Condena em uma só direção.
Os outros? Há os outros?
Acobertados nos meandros da Corte.
O STF lambusa-se com o mel
das abelhas que zumbem ao seu redor.
Cala-se num silêncio sepulcral.
 
 
 
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 20/11/2016
Código do texto: T5829754
Classificação de conteúdo: seguro