Clausura

Pudera pintar todo o mundo de música

enchê-lo de tudo que é bom

Pudera espalhar a mágica cor do som

no coração de todas as criaturas

Pudera transformar o estampido das armas

em benevolentes partituras!

Pudera alargar o pensamento vulcânico

dos chefes pigmeus!

Pudera ver as sinfonias vitais dos injustiçados

regidas por Jesus, Filho de Deus!

Pudera cessar a fome dos iluminados

bem menor que a música africana