BELO

BELO

Christian Fernandes

Hoje eu te revelo

Que não sou belo,

Sou somente eu

Um ser original,

Um ser livre e real

Livre para ser seu.

A minha meiguice

Retrata aquilo que sou

E é pra mim tolice

Rejeitar,esse terno amor.

O belo que há n'alma,

Essa sim ,é toda minha

Sou um ser iluminado,

Filho do dono da vinha.

Se existe o belo amor

Entre as duas partes

A beleza que exterior

Não é a mais bela arte

Que tem o maior fervor.