Imagens que carrego

Não há coração

Que aguente tamanha absurdeza…

Tamanha insatisfação

Neste beco de pobreza.

Pobreza incitada por essa gente apostada

Em errar propositadamente.

Gente entusiasmada e viciada

Pelo poder do seu bolso, brutalmente…

Ver cadáveres em motorizadas

No meio daquelas pessoas horrorizadas

Tira-me o sossego…

Hospitais sem ambulâncias

Para atender inúmeras ocorrências

São imagens que carrego.

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 08/11/2016
Código do texto: T5817410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.