Viagem ensardinhada

Durante aquela viagem

Vi de tudo quanto pude ver:

Gente sarnenta, feridas abertas,

Mulheres estragando a maquiagem

Diante daquele calor insuportável

Naquela lata velha.

O estresse era inevitável,

Alguns passageiros bocejando boquiabertos,

Outros peidando e sovacos escorrendo…

A lata estava repleta…

A viagem ainda não estava completa,

O percurso era longo,

Faltavam alguns quilómetros para a cidade.

Os cabritos e as galinhas na bagageira

Criavam-nos um enorme desconforto

Para além da própria lata que não era de conforto.

Finalmente quando chegámos à Beira o alívio era evidente.

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 08/11/2016
Código do texto: T5817405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.