QUANDO TUDO FOR NADA

Veja se apaga

O sol desbota

O azul do céu

Tudo é nada

E nada é seu

E estamos sós

Quem irá deter

O mal e vencer

O falso poder

Quando tudo se perder

Quando nada mais restar

Oh Oh Você não está mais aqui

Se você desiste

Quem irá lutar

Quando em seu lugar

For colocado pior

Quando tudo virar pó

Quando o pó todo virar

Quando ninguém mais souber

Quem é sapo ou grilo

Quando não existir mais fé

Quando o mal reinar.

Robson Luis
Enviado por Robson Luis em 01/11/2016
Código do texto: T5809595
Classificação de conteúdo: seguro