Eu fui alguém na vida

Eu fui alguém na vida,

Tive casa, emprego...

Tive ego, e não nego

Que temi não ser

Eu fui alguém na vida

Fui profeta e prefeito,

fui atleta e perfeito

No entregar-me ao ter

Mas, o meu acúmulo

Não veio para o túmulo

Como um dia pensei...

Eu fui alguém na vida?

E nem mesmo o orgulho,

Do sucesso o cúmulo,

Comigo eu levei...

Isso é ser alguém na vida?!