BERÇO ESPLÊNDIDO

Tenho um talismã dentro de mim.

Acordo de manhã e sou feliz assim.

Contemplo o pôr do sol...

E o meu sonho entra em êxtase.

Ouço o cantar dos passarinhos...

Meu amor me dá um beijo com carinho.

Levo os meus filhos ao colégio.

Sinto o respirar da vida ao meu redor.

Deparo-me com o choro do adeus de alguém.

Meu trabalho é minha inspiração.

De repente, cai a chuva e a terra se sacia.

Plantas desabrocham, sorrindo.

Felicidade não se compra, se vive.

Vejo muita gente indo e vindo.

O mundo é um paraíso dos céus.

Vejo ciclistas pedalarem suas bicicletas.

Cada um na sua e o mundo na dele.

Vejo um senhor balançando em sua rede.

Ouço más notícias na TV.

O sonho e a realidade se misturam.

A vida é esse vai e vem.

No hospital nascendo gente

E no cemitério um funeral.

Minha presença alegra meu cachorro.

Chego em casa e volto a escrever.

Nasceu assim o berço esplêndido.