Quatro estações-momentos de alternancia

Siga seu destino sem relutância

Outono, Quatro estações.

Faz frio,Faz calor,Temos frutos,Temos flor

Na vida alternância

Da primavera, Do Inverno,Do outono,Do verão

Verão da vida, franqueza

Continuar donde estou

Primavera, entusiasmo

Recomeçar com vigor

Inverno, alegria

Infância ainda não findou

Outono, dor

Varreu as energias

Bom senso dita prerrogativas

Ouse, vire a pagina, invente,

Prima pela a sua vida.

Seja dono do seu destino

Do seu passo e direção

Não fique na relutância

Nem na alternância da estação

O presente é hoje e só há um.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 27/10/2016
Código do texto: T5805227
Classificação de conteúdo: seguro