SÚPLICA

Nadir Silveira Dias

Na evolução da

memória o tempo

se renovou ...

Nos percalços dos

descalços se

consolida a injustiça ...

Numa terra

soberana que nada

deve a ninguém!

Ah! Senhor dos

Anelos e Capitéis!

Não permita que

prossigam os que

dizem cortar a cabeça

da fome, do medo,

do desemprego,

da insegurança, e

ainda afirmam

ser filhos teus!

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 09/10/2005
Código do texto: T57983
Classificação de conteúdo: seguro