Criatura criada

Cria gato, cria cão

Cria gente não

Cria a coisa mais imunda

Prefeito ladrão

Cria letra, cria som

Cria vaidade

Cria música bonita

Criatividade

Cria gente pra matar

Por um celular

Cria padre pra tocar

Criança inocente

Cria igreja pra alienar

Toda nossa gente

Cria merda pra vender

Na televisão

Cria música ruim

Toca no Faustão

Cria shampoo pra os cabelos

Do dedão do pé

Compra tudo o que vê

Que o dinheiro não der

Mora num cafofo

Fedendo a mofo

Na porta um carrão

E muita prestação

Criou a ilusão

Que a vida é assim

Que viva o luxo

Nem que morra o bucho

Cria nada, copia tudo

Toda propaganda

Que passa na tela

Usa os produtos

Da atriz da novela

Segue a vida assim

Feito um fantoche

Que a mídia criou

A criatura criada

Pelo televisor

(10/11/2014)