cEDO DEMAIS!

Cedo demais para dizer que é tarde?

Onde está o ponto em que nos perdemos?

Do lapso do instante do começar até o dizer com palavras vãs para alguns, a poesia se monta e se desmonta.

Perdi-me nos instantes e talvez... segundos.

Os minutos transformaram-se em horas. 120 minutos com exatidão e perda dos sentidos.

Que bom que o tempo passou. Ignorante, porém não inconstante eu fui.

Eu, o Eu-lírico... paspalho, filho da poesia.

Mas a vida passa, o tempo corre e cedo demais volto, pois tarde demais foi para terminar essa...

PO-E-SIA!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 06/10/2016
Código do texto: T5783323
Classificação de conteúdo: seguro