Pânico

Quem anda enclausurado

Por medo ou até por opção

O mundo está muito violento

Sobra falsidade, falta educação.

Quem anda introspectivo

Olha, e não encontra relação,

No mal sendo praticado

Irmão desconhecendo irmão

Quem vai trabalhar temeroso

Pois teve uma premonição

Deixa o seu medo de lado

Vai ganhar o pão, enriquecer o patrão.

Que tem o capital e o lucro

Você só a força da mão

Sofre por achar isto injusto

Mas é vítima da ambição

Quem não sai a passeio

Temendo se volta ou não

Tem seu direito usurpado

Lá fora é a cova do leão

Quem é forçado

A fazer uma eleição

Você é amordaçado

Para não gritar pega ladrão!

Quem olha e não vê evolução

Sente-se com a bunda na janela,

Para político Safado passar a mão

Estamos em um circo de horrores

Transmitido pela televisão

Entramos no picadeiro para o show dessa eleição

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 04/10/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5781455
Classificação de conteúdo: seguro