Guerra Urbana


Sou jovem da periferia!
Sou pobre!
Minha pele é negra, parda!
O tráfico domina minha comunidade.

Sinto a morte rondando-me todos os dias.
Meninos da minha rua banalizam a violência,
Empunham armas de fogo.
Tomam o poder à força.
Espalhando medo e terror por todo lado.

Impulsos levam-me a desejar também o poder.
Não consigo visualizar um futuro melhor.
Sou carente de pai e mãe.
O álcool e o vício corroeram meu lar.

As vezes penso cedo trabalhar,
Para sair deste lugar.
Mas para onde? Como?
Se a escola pouco me ensinou.
E a violência gerou a guerra urbana.

Por hora, só me resta o choque.
Diante tanto terror e morte.
Preciso ser forte contra as drogas.
Dinheiro fácil pode matar-me.
S O C O R R O!!!

Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 26/09/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5773442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.