Problema social "concreto-abstrato"

E o menino, ouvia muito

falarem de igualdade,

em todo o canto da cidade.

Falavam de soluções para

problemas que os consomem...

hoje,com netos sem renome,

aquele mesmo menino

nunca ouviu falar de soluções

para um problema da época,

nunca citado...

que é a fome.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 25/09/2016
Código do texto: T5772025
Classificação de conteúdo: seguro