Mais do que um presente

Embora de ruim passado é simples fácil

Quando se faz do seu futuro arte e fato

Para explodir na cara do dia triste amargo

E fazer presente o amor mais concretizado

O segundo pode ser ao seu e nosso favor

Assim como uma bendita hora trazer dor

Peço licença a cada seu linda, minuto flor

Fazendo mel e seu único inatingível sabor

Tempo de colher o que tanto lutei e plantei

Mas tenho a escolha se isso mesmo o terei

O néctar de uma fruta que tanto a esperei

Ou o amargo de não ter feito nada e errei

Nosso livre arbítrio nos mostra o caminho

Mas nosso destino pode ser um pergaminho

Escreva nele o que faz, não mais ficar sozinho

É a forma de mostrar que arrumou seu ninho

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 13/09/2016
Código do texto: T5759794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.