Adolescência

Amores surgem,

Amores desaparecem,

Amores construídos,

Amores destruídos.

Nesta fase tudo é novo,

Era dos descobrimentos

Onde todos os amores são válidos e inválidos,

E novos amores são procurados…

Crise de identidade,

Ninguém se conhece,

Falta de maturidade,

Tudo lhes apetece…

Maconha e álcool,

Baladas e prostituição.

Malandragem à vista,

Comportamento fora do padrão…

Muita calma nessa hora,

Pais são chamados a intervir agora.

É possível reconstruir nos adolescentes

Uma identidade própria

Dentro dos padrões de uma boa convivência social.

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 05/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5751126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.