Por Um Mundo Mais Assertivo

Já ouviu por aí esse tal tão excelente adjetivo?

A palavra é bem rara de usar tá? Lá vai: ASSERTIVO.

Assertivo é quem expõe sua opinião em um momento propício.

Sabe aquele que não é nem quem fala tudo,nem quem fala nada?

Nem Porta-voz nem um calado, omisso?

O assertivo fala na hora,e só na hora que deve falar,um conclusivo.

Então diga tua opinião na hora certa,e só na hora certa, meu querido.

Sabe aquele que espera os outros falarem também?

Espere teu momento e respeite a opinião alheia então.

AMÉM!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 03/09/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5749092
Classificação de conteúdo: seguro