O TERROR E SUAS FACE(TAS)...

Não...

Não soul eu o Estado.

Não soul eu o Alienado.

Não soul eu o Aleijado.

Não soul eu o Culpado.

Não soul eu o Enganado.

Não soul eu o Arruinado.

Nada...

Nada tenho eu com Isso.

Nada meu é parte Disso.

Nada é um Compromisso.

Nada é forte como Indicio.

Nada vale ao meu Juízo.

Nada foge ao Precipício.

Nada Não...

Não Nada...

Nada Soul...

Soul Nada...

Não soul Nada...

Quem sou na guerra da Nata?

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 02/09/2016
Código do texto: T5747850
Classificação de conteúdo: seguro