Maria Terra

Tenho pés bem plantados na terra

No chão estão minhas fortes raízes

Por isso não vivo a sonhar

Não sou do mar da lua

Tão pouco do ar

Meu nome é MARIA TERRA

Sou a voz de um povo sofrido

De pouco querer e pouco ter

Se sonho vou devagar

Não quero mais me iludir

Não posso mais me decepcionar

Mas fé na vida não me falta

Que ainda verei meus frutos

Ainda que aos poucos

Todos eles florescer.