Buraco na lua

lá no fundo do nosso sertão

soube duma história de um menino

q sonhava em ser astronauta

cascas e galhos secos

montavam um foguete

a poeira era fumaça

de quando o troço partia

rumo ao céu esquecido

num dia de brincadeira

o menino caiu no poço seco

e por lá ficou

desacordado

os dias passaram

como passaram

também

a sede e a fome

nos últimos goles de vida

o moleque imaginou a lua

um buraco na lua(...)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 18/08/2016
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T5732345
Classificação de conteúdo: seguro