EULER DE AZEVEDO COM TAMANDARÉ....

Neste cruzamento, a coisa tá danada!

Não sabe se acelera ou se dá uma freada...

É um salve-se ...Quem der

Não importa se homem ou mulher....

Na verdade, é uma louca rotatória!

andar alí tranquilo...é luta inglória...

Em frente ao mercado hiper centro

é risco se correr ou andar lento...

Fica no cruzamento da Euler de Azevedo!

Com a famosa Tamandaré...longe de ser segredo...

É um desespero na hora exata do pico!

pode ser carro, moto ou carreta de angico....

Pedimos , por gentileza, as autoridades! Tomem atitude pra resolver e evitar dificuldades...

são ônibus, caminhões, motos e bicicletas!

Estudantes, trabalhadores, professores e atletas...

Ali , as pessoas colocam a vida em risco!

Tem gente que ali já perdeu até amigo....

Existem outros problemas ...assim na capital

Sem resolução haverá sempre...Acidente Fatal....