Mauro

Negro em verdes pastos

Escadas prolongadas encurtam tua vida

Teus sonhos nem sabiam que existiam dentro de ti

E no peito teu, o arrependimento de dizer

Na descida da realidade

Vedes a utopia do mar

E na confissão diante do imenso

Chorar pela injustiça das escolhas em não amar

Subindo as escadas do destino

Voltas a não existir

E na pausa da morte-vida

Dizes... eu existi?

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 03/08/2016
Código do texto: T5717415
Classificação de conteúdo: seguro