Vamos lá Brasil

Que rumo estamos tomando?

Quanto falta de dedicação

Penso nas crianças de hoje

E o que se reserva

Para o futuro da nação

Vivemos dentro de uma senzala

Onde o chicote só estrala

Os valores se invertem

Os conceitos esmorecem

E de justiça não se fala

Não existe a nossa vontade

Dizem

Que não podemos ser

O que almejamos ser

Porque temos que ser

O que quer que seja

Só na força do nosso ser

Nos resta uma esperança

Crescer

Pois todo o ser

Que carrega o verde e amarelo

Sem medo da felicidade

Sai pelas ruas da cidade

Para resgatar

O que é nosso por direito

Arrebentando os grilhões

Da desigualdade

Vamos lá Brasil!

Liberdade!