Ciclo


Uma branca parede
O vermelho escorre
O povo já com sede
A oposição já morre!
 
Ensaio armado, pelo teu poder
Tudo se faz, tudo se arquitecta
Tudo se justifica, e eles? A ver,
Esperando, estanque morte certa!
 
Velha, egotista olhando o umbigo
Europa, fogem as ilhas ocidente,
A oriente discordas correm contigo
E nós? Seguimos a vida indiferente!
 
Negras nuvens cobrem brancas paredes
A história é um ciclo, um dia repete-se!
 
Actualidade preocupa-me
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 20/07/2016
Código do texto: T5703925
Classificação de conteúdo: seguro