MARGARIDAS

MARGARIDAS

Se matar uma margarida,

outras margaridas nascerão,

se calar uma margarida,

outras margaridas falarão,

se murchar uma margarida,

outras margaridas brotarão

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 13/07/2016
Código do texto: T5696916
Classificação de conteúdo: seguro