Meretriz

E ela cansada de apanhar

Foi tentar a sorte em outro lugar

Mesmo com um corpo

E uma beleza de ser atriz

Optou por ser Meretriz

Um dia vai saber

Que as notas de papel

Não valem mais que o Amor

Puro doce e fiel

Que o mundo real

É mais legal

Que o virtual

Cheio de aparências e fantasias!!

Lucas Martins de Souza
Enviado por Lucas Martins de Souza em 08/07/2016
Código do texto: T5691410
Classificação de conteúdo: seguro