Você não passa de um verme dentro de um terno

Meu amigo eu só quero

Um minuto do seu tempo

Pra te perguntar

Será que você tem coração

Você tem noção dos sonhos

Que você fez tornar em pesadelo

To aqui pra te olhar olho no olho

Feito homem coisa que você não é

Se você ta ai nessa cadeira nessa sala bonita

Foi que eu te pós ai

Eu fui ingênuo acreditei nas suas promessas

Eu só quero te perguntar como você

E capaz de tirar o pão da boca de uma criança

Como você pode dormi a noite

Sabendo que tem gente morrendo

Nos hospitais por falta de tudo

Eu já vi por muitas vezes

Muita gente morrer nos corredores

Deitados no chão por falta de quartos e camas

Enquanto você deita em lençóis de ceda

REFRÃO...

Se hoje eu e milhões de brasileiros

Milhões de Paes de família chorão lágrimas de sangue

Vivendo um inferno a cada dia sem emprego a beira da loucura

À culpa é sua, seu covarde de sorriso falso

Isso tudo é culpa do seu vicio por dinheiro e poder

Você é culpado de roubar os nossos sonhos

Você não passa de um verme dentro de um terno

Tudo o que você roubou de nós você não vai levar

No seu caixão quando você morrer

E quando esse dia chegar não pense que você

Vai pro paraíso o inferno e pouco pra você i e i e i e o o o o