CARLITOS

CARLITOS CARLITOS

Vaga pelas ruas sem destino algum,

onde chegar é isso mesmo!

Carrega o fardo da sua miséria

e a solidão dos invisíveis.

Terno roto, gravata borboleta,

sapatos velhos de tantas andanças

pela cidade desprovida de compaixão,

e o que importa é que saber que na próxima esquina,

te espera a florista,

que te dará uma flor,

enchendo o seu coração de esperança.

Vaga Carlitos, cumpre a sua sina,

só não perca a pureza,

que te faz o único.

Que outro Carlitos terá o seu inconfundível bigode?

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 06/07/2016
Código do texto: T5688922
Classificação de conteúdo: seguro